Condividi:

La ricetta per fare il Crostini al Fegato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini al Fegato.

Ricetta Crostini al Fegato

ricette Crostini al Fegato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pancarré
  100G Fegatini di Pollo
  100G Prosciutto Crudo
  5 Acciughe
  3 Cucchiai Brodo
  1 Pizzico Cannella
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po' di olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiu ngere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale.
Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta.
Servi re caldi.


La pagina del ricetta Crostini al Fegato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini al Fegato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini al Fegato a chi desideri: