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La ricetta per fare il Crostini Tosco-romagnoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Tosco-romagnoli.

Ricetta Crostini Tosco-romagnoli

ricette Crostini Tosco-romagnoli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegatini di Pollo
  Aceto di Vino
  Aglio
  Cipolla
  Carota
  Salvia
  Sale
  Pepe
  Acqua
  1/4 Dado
  2 Cucchiai Pomodoro in Cubetti
  1 Manciata Capperi Sminuzzati Finemente
  1 Noce Burro
  Alcune Fette Pane Toscano Non Salato

Preparazione:

Prendere 4 etti di fegatini di pollo.
Lavarli e tenerli un po' sotto aceto.
Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto).
Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare.
Quando sono soffritti aggiungere un po' di acqua c alda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti.
Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano.
Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce d i burro e poche gocce di aceto.
Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.


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