Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Tonno e Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Tonno e Basilico.

Ricetta Crostini Tonno e Basilico

ricette Crostini Tonno e Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pancarré
  1 Uovo
  120 G Tonno Sott'olio
  1 Pomodoro
  1 Cipollotto
  Alcune Foglie di Basilico
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Private le fette di pancarré della crosta, passatele nell'uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio di Oliva.
Successivamente, disponete le fette di pane su fogli di carta assorbente e nel frattempo, preparate il condimento.
Lavate con cura il pomodoro e il cipollotto e tritateli molto finemente, dopodiché, versateli in una ciotolina nella quale aggiungerete il tonno sgocciolato, il basilico tritato, il sale, u n goccino di olio di Oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine, tagliate a triangoli le fette di pancarré fritte e versate su ognuna il composto ottenuto.
Regolate di sale e servite.


La pagina del ricetta Crostini Tonno e Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Tonno e Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Tonno e Basilico a chi desideri: