Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Saporiti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Saporiti (2).

Ricetta Crostini Saporiti (2)

ricette Crostini Saporiti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Integrale di Grano Duro Cotto a Legna
  100G Tonno al Naturale
  10 Olive di Gaeta
  Capperi
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Grattatina Noce Moscata
  1 Macinata Pepe Nero
  Sale Marino

Preparazione:

Strofinare con uno spicchio di aglio le fette di pane dopo averle abbrustolite.
Unire al tonno sgocciolato le olive snocciolate e i capperi triturati insieme grossolanamente.
Irrorare con dell'ottimo olio e rifinire con una grattatina di noce moscata e una macinata di pepe.


La pagina del ricetta Crostini Saporiti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Saporiti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Saporiti (2) a chi desideri: