Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Rustici (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Rustici (2).

Ricetta Crostini Rustici (2)

ricette Crostini Rustici (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti d'acciughe
  100G Noci
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Senape
  1 Cucchiaino Aceto di Vino Bianco
  1 Pizzico Pepe
  4 Fette Pane Casereccio

Preparazione:

Tagliare a metà le fette di pane e abbrustolirle sulla graticola.
Pestare nel mortaio i gherigli con l'aglio e i filetti d'acciuga, versando l'olio a filo, poco per volta.
Quando il composto sarà omogeneo unire 1 cucchiaino di senape, 1 di aceto e un pizzico di pepe.
Amalgamare bene e spalmare la crema sulle fette di pane.


La pagina del ricetta Crostini Rustici (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Rustici (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Rustici (2) a chi desideri: