Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Piccanti al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Piccanti al Pomodoro.

Ricetta Crostini Piccanti al Pomodoro

ricette Crostini Piccanti al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pancarré
  Burro
  1/2 Cipolla
  Zenzero
  Latte
  1 Tuorlo di uovo
  Alcuni Pomodori

Preparazione:

Le fette di pancarré arrostitele e spalmatele leggermente, quando sono ancora calde, di burro da una parte sola, preparate un battuto con la cipolla, fatela colorire in un bel pezzo di burro, insieme con uno zenzero piccolo tritato finissimo, aggiungetevi pomodori pelati e tritati e lasciate cuocere fino a che si sia formata una salsa ben densa, cui unirete alla fine un sorso di latte.
Togliete dal fuoco e, dopo un po' aggiungetevi il tuorlo, lavorando bene.
Stendete il composto su ogni f etta di pane già preparata sul piatto di servizio.
Passate un momento in forno e servite.


La pagina del ricetta Crostini Piccanti al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Piccanti al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Piccanti al Pomodoro a chi desideri: