Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Dello Zar

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Dello Zar.

Ricetta Crostini Dello Zar

ricette Crostini Dello Zar

Ingredienti/Ricetta:
  2 Confezioni Pane Integrale Affettato
  18 Fette Pancarré
  80 G Salmone Affumicato Affettato in Busta
  50G Caviale Russo Pastorizzato
  50G Burro

Preparazione:

Le dosi sono per 36 tartine per colore.
Ritagliate con un tagliapaste a forma di goccia, della larghezza di circa cm 4, 36 crostini dal pane nero e altrettanti dal pancarré.
Tostate i crostini di pane bianco nel forno già a 190 gradi pe r circa 2 minuti.
Tagliate con un tagliapaste a goccia più piccolo del precedente (circa cm 3), 36 gocce dalle fette di salmone.
Mettete in una ciotola il burro, morbido e a pezzetti e, con un cucchiaio di legno, mescolatelo finché avr& agrave; raggiunto la densità di una crema.
Appoggiate le gocce di salmone sui tostini di pane nero.
Ammucchiate un po' di caviale al centro dei tostini bianchi.
Mettete la crema di burro in un imbutino di carta oleata con un piccolo buco sul f ondo e, premendolo, fatene uscire un filino decorando con esso il contorno delle tartine.


La pagina del ricetta Crostini Dello Zar e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Dello Zar ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Dello Zar a chi desideri: