Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Casalinghi alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Casalinghi alla Rucola.

Ricetta Crostini Casalinghi alla Rucola

ricette Crostini Casalinghi alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  4 Fette Formaggio Fondente
  4 Filetti d'acciughe
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  Latte
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe.
Ungete di olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po' di latte e un filo d'olio.
Fatele dorare a 180 gradi per dieci minuti.
Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d'acciughe e coprite con una fetta di formaggio.
Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata.
Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucol a.
Servite.


La pagina del ricetta Crostini Casalinghi alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Casalinghi alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Casalinghi alla Rucola a chi desideri: