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La ricetta per fare il Crostini Caldi al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Caldi al Tartufo.

Ricetta Crostini Caldi al Tartufo

ricette Crostini Caldi al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Acciuga
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  100G Tartufo d'alba
  130 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  6 Fette Pane (o Pane Integrale)

Preparazione:

Diliscate l'acciuga, lavatela e pestatela nel mortaio con l'aglio e il prezzemolo, fino ad avere ottenuto un composto liscio e omogeneo.
Pulite bene i tartufi, spazzolandoli, lavandoli e asciugandoli.
Mettete in un tegame 30 g di burro e l'olio e fat evi rosolare, a fiamma bassa, il trito preparato.
Dopo qualche istante unite i tartufi affettati finemente (meglio se tagliati con l'apposito utensile).
Mescolate e fate cuocere, sempre a fiamma bassa, per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate a met&agra ve; le fette di pane a cassetta, formando dei triangoli, e friggetele nel restante burro.
Quando i crostini saranno ben dorati, scolateli e copriteli con i tartufi; disponeteli su un piatto resistente al calore e passateli in forno a calore medio per 5 minuti, quindi serviteli.


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