Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Alle Cipolle.

Ricetta Crostini Alle Cipolle

ricette Crostini Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fettine Pane Tipo Filoncino
  2 Cipolle Bianche Piccole
  60 G Formaggio Parmigiano
  1/2 Tazza Besciamella
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili.
Salate.
Quando sono diventate trasparenti, ritirate dal fuoco.
Sgocciolatele bene, fatele raffreddare.
Unite alla besciamella (potete usare anche quella gi à pronta) le cipolle, il parmigiano grattugiato, regolate sale e pepe.
Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti.
Servite subito.


La pagina del ricetta Crostini Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Alle Cipolle a chi desideri: