Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Ai Tartufi Neri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Ai Tartufi Neri.

Ricetta Crostini Ai Tartufi Neri

ricette Crostini Ai Tartufi Neri

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tartufi Neri
  2 Spicchi Aglio
  2 Acciughe Sotto Sale
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  12 Fettine Pane Casereccio (fette Piccole e Sottili)

Preparazione:

Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele rapidamente, asciugatele e spinatele quindi tritatele finissime.
Passate i tartufi con uno spazzolino duro tenendoli sotto il getto dell'acqua in modo da eliminare ogni traccia di terra quindi grattugia teli con una grattugia a buchi grossi.
Scaldate l'olio e il burro in un padellino, mettetevi lo spicchio di aglio spellato e leggermente schiacciato e fatelo imbiondire quindi scartatelo e spegnete il fuoco.
Versate nel padellino ancora ben caldo i t artufi, le acciughe e il succo di limone, amalgamate bene e spalmate il composto sulle fettine di pane tostate e ancora calde.
Servite subito i crostini senza lasciarli raffreddare.


La pagina del ricetta Crostini Ai Tartufi Neri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Ai Tartufi Neri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Ai Tartufi Neri a chi desideri: