Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Ai Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Ai Funghi (3).

Ricetta Crostini Ai Funghi (3)

ricette Crostini Ai Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pancarré
  300G Funghi
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  5 Sottilette di Formaggio

Preparazione:

Cuocere i funghi con l'accorgimento di tagliarli molto finemente.
Tagliare a metà le fette di pancarrè e passarle nel burro da un solo lato.
Sulla parte non fritta disporre la sottiletta in tutta la sua lunghezza e sopra questa spalmare i funghi.
Servire caldi.


La pagina del ricetta Crostini Ai Funghi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Ai Funghi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Ai Funghi (3) a chi desideri: