Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Ai Funghi.

Ricetta Crostini Ai Funghi

ricette Crostini Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi
  15 G Funghi Freschi
  1 Spicchio Aglio
  40 G Burro
  1 Cucchiaio Farina
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Latte
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  12 Fette Pancarré
  Olio di Oliva
  Insalata Lattuga

Preparazione:

Rosolare i funghi nel burro con l'aglio.
Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare.
Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio.
Portare a cottura su fuoco lento.
Incorporare il parmigiano e il prezze molo tritato.
Ungere il pane e dorarlo in forno.
Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.


La pagina del ricetta Crostini Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Ai Funghi a chi desideri: