Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Ai Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Ai Fegatini.

Ricetta Crostini Ai Fegatini

ricette Crostini Ai Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Pane Casereccio
  250G Fegatini di Pollo
  50G Acciughe
  1 Cipollina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Burro
  Sale
  Pepe
  Alcuni Rametti Rosmarino

Preparazione:

In un tegamino fate colorire la cipollina tritata in poco burro e insaporitevi i fegatini puliti, lavati e tagliati a pezzetti; bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare; salate, pepate e, sempre mescolando, fate cuocere ancora due minuti.
Aggiung ete le acciughe pulite e tritate, amalgamate e ritirate dal fuoco.
Spalmate il composto sulle fettine di pane.
Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino, sopra sistematevi i crostini e servite


La pagina del ricetta Crostini Ai Fegatini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Ai Fegatini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Ai Fegatini a chi desideri: