Condividi:

La ricetta per fare il Croste di Gamberi e Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croste di Gamberi e Fontina.

Ricetta Croste di Gamberi e Fontina

ricette Croste di Gamberi e Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane a Cassetta
  1 Vasetto Polpa di Gamberi
  4 Fette Formaggio Fontina (fette Larghe Sottili)
  20 G Burro
  1 Cipollina Novella
  Poco Latte

Preparazione:

Mettere ad ammorbidire in un bicchiere di latte la fontina, precedentemente tagliata a misura delle fette di pane.
Spalmare le fette di pane con il burro e metterle sulla placca del forno imburrata.
Mettere su ognuna un po' di cipollina tritata finis sima, un po' di polpa di gambero e la fontina scolata dal latte.
Passare in forno caldissimo per 10 minuti circa.
Servire ben calde.


La pagina del ricetta Croste di Gamberi e Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croste di Gamberi e Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croste di Gamberi e Fontina a chi desideri: