Condividi:

La ricetta per fare il Crostatina di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostatina di Mele.

Ricetta Crostatina di Mele

ricette Crostatina di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
  2 Mele Grandi
  Miele
  Mandorle Pelate
  150G Zucchero
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta frolla, tirandola fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
Dopodiche', servendovi di un matterello infarinato, stendetela su un piano (anch'esso cosparso di farina) e assottigliatela.
Foderate 4 stampini per crostatine precedentemente imburrati e spolverizzati di farina e cuocete in forno già caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo, preparate il ripieno quindi, sciacquate con cura le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
in una padella antiaderente, sciogliete lo zucchero e aggiungete le mele.
Fatele caramellare cuocendole a fuoco medio per circa 7 minuti.
Successivamente, alzate la fiamma e irroratele con il rum e sempre mescolando, lasciate evaporare l'alcool.
Successivam ente, fate intiepidire il composto e disponetelo in ogni stampo.
Aggiungete il miele e le mandorle tagliate a scaglie sottili e servite.


La pagina del ricetta Crostatina di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostatina di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostatina di Mele a chi desideri: