Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di avena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di avena.

Ricetta Crostata di avena

ricette Crostata di avena

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina Bianca
  150G Fiocchi di avena
  100G Burro
  60 G Zucchero
  2 Tuorli di uovo
  1 Bustina Vaniglina
  Miele
  Vino Bianco Secco
  Maraschino
  Frutta Mista di Stagione
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100G di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i Tuorli di uovo e 2 cucchiai di vino.
Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero p er un'ora circa.
Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata; cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare.
Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi.
Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino.


La pagina del ricetta Crostata di avena e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di avena ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di avena a chi desideri: