Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Rose e Frutti di Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Rose e Frutti di Bosco.

Ricetta Crostata di Rose e Frutti di Bosco

ricette Crostata di Rose e Frutti di Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina Bianca
  100G Miele
  50G Zucchero
  4 Uova
  1 Bustina Lievito in Polvere
  2 Rose (petali Tagliati a Striscioline)
  1 Pizzico Fiori D'erica
  2 Bicchieri Latte
  Burro
  Farina
  Alcune Pesche
  Alcune Ciliegie
  Alcune Fragole
  Melone
  Alcuni Fio ri D'erica
  Succo di Limone
  Succo d'arancia
  Alcuni Petali Rosa Canina
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Maraschino
Per Guarnire:
Alcune Fragole
  Alcune Ciliegie

Preparazione:

Impastare 400G di farina bianca con 100G di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d'erica e 2 bicchieri di latte.
Lavorate l'impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina.
Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare.
Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d'erica e succo di limone e d'arancia, petali di rosa c anina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino.
Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore.


La pagina del ricetta Crostata di Rose e Frutti di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Rose e Frutti di Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Rose e Frutti di Bosco a chi desideri: