Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Ricotta (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Ricotta (4).

Ricetta Crostata di Ricotta (4)

ricette Crostata di Ricotta (4)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Ricotta
  75 G Zucchero
  3 Uova
  1 Limone (scorza)
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  2 Cucchiai Farina
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  150G Riso
  100G Mandorle Tritate

Preparazione:

Fate cuocere il riso in 50 cl di latte e 150G di zucchero Montate a neve le chiare Lavorate energicamente a mano il resto degli ingredienti.
Sistemate la pasta frolla nella teglia, imburrata e infarinata.
Unite le chiare montate al riso, versate il p reparato nella teglia, con strisce di pasta frolla create un bordo e una griglia.
Mettere il forno già caldo 180 gradi per 45-50 minuti.
Fate raffreddare e servite.


La pagina del ricetta Crostata di Ricotta (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Ricotta (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Ricotta (4) a chi desideri: