Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Ricotta.

Ricetta Crostata di Ricotta

ricette Crostata di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta
  1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
  2 Cucchiai Panna Liquida
  4 Tuorli di uovo
  50G Burro
  100G Biscotti Amaretti Sbriciolati
  100G Mandorle Pelate e Tritate
  100G Zucchero di Canna
  1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:

Impastare in una terrina la ricotta, le uova, 30 g di burro, amaretti, mandorle, panna, zucchero e noce moscata.
Mescolare a lungo.
Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finché si sarà ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti.
Versare il composto e livellarlo bene.
Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finché si vedra' la superficie dorata.
Si può servire sia caldo che tiepido.


La pagina del ricetta Crostata di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Ricotta a chi desideri: