Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di More (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di More (2).

Ricetta Crostata di More (2)

ricette Crostata di More (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G More
  100G Zucchero
  80 G Nocciole
  1 Uovo
  3 Cucchiai Panna
  1 Confezione Pastafrolla Surgelata
Per Decorare:
Alcune Foglie Menta

Preparazione:

Mondate e lavate bene le more, quindi asciugatele e mettetele a cuocere in un pentolino con lo zucchero e qualche fogliolina di menta possibilmente appena colta.
Dopo aver lasciato scongelare la pasta frolla, foderate con essa una tortiera ben imburr ata, cospargetene il fondo con le nocciole tritate molto finemente e riempitela con le more cotte.
a parte, sbattete l'uovo con lo zucchero e, dopo avervi unito la panna liquida, versate il composto ottenuto sulla crostata.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.
Dopo aver tolto la crostata dalla tortiera per adagiarla su di un piatto di portata, decorate con foglioline di menta.


La pagina del ricetta Crostata di More (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di More (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di More (2) a chi desideri: