Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di More

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di More.

Ricetta Crostata di More

ricette Crostata di More

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Frolla
  Crema Pasticciera
  1000G More
  200G Marmellata di Lamponi
  Burro

Preparazione:

Preparate la pasta frolla.
Tiratela con il matterello a disco e foderatevi una teglia rotonda imburrata facendo risalire un po' la pasta sul bordo.
Bucherellate il fondo con la forchetta per evitarne il rigonfiamento.
Preparate la crema pasticciera, lasciatela intiepidire continuando a mescolarla e versatela nella tortiera.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.
Intanto mettete da parte una quantità di more intere sufficienti a ricoprire e decorare la crostata e frul late le altre.
Amalgamate al frullato la marmellata di lamponi diluendola, se occorre, con pochissima acqua tiepida.
Il composto deve essere denso.
Ritirate la crostata, lasciatela raffreddare, ricoprite la superficie col frullato.
Sopra, guarnite co n le more intere.
Vini di accompagnamento: Trentino Moscato Rosa 'Liquoroso' DOC, Vernaccia di Serrapetrona 'Dolcè DOC, Greco di Bianco DOC.


La pagina del ricetta Crostata di More e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di More ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di More a chi desideri: