Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Mele.

Ricetta Crostata di Mele

ricette Crostata di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  200G Burro
  150G Zucchero
  6 Mele
  1 Uovo
  2 Tuorli di uovo
  1 Limone

Preparazione:

Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate.
Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mez z'ora.
Nel frattempo sbucciate le mele, eliminate il torsolo ed i semi e tagliatele a fettine.
Trascorsa la mezz'ora stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi le mele facendo dei giri concentrici, e copritele con strisce di pasta che pennellerete con l'ultimo tuorlo.
Infornate per 40-50 minuti.


La pagina del ricetta Crostata di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Mele a chi desideri: