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La ricetta per fare il Crostata di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Mare.

Ricetta Crostata di Mare

ricette Crostata di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  300G Filetti di Sgombro
  2 Peperoni Gialli
  3 Pomodori Maturi
  2 Spicchi di aglio
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Farina Bianca
  Origano
  Sale
  Pepe
  Alcuni Ciuffi Prezzemolo Riccio (per Decorare)

Preparazione:

Scongelate per tempo la pasta a temperatura ambiente: con il mattarello tiratela in una sfoglia sottile sulla spianatoia infarinata e con essa rivestite una tortiera a bordi ondulati leggermente spolverata di farina.
Mondate i peperoni dei semi e del le coste bianche interne, tagliateli a falde.
Cuocete separatamente i peperoni e i filetti di sgombro in 30 g di olio e 1 spicchio di aglio intero, che poi eliminerete.
Salate e pepate.
Scottate i pomodori in acqua bollente, divideteli a spicchi.
Rie mpite la tortiera con i peperoni e lo sgombro disposti a settori alternati.
al centro mettete gli spicchi di pomodoro.
a piacere potete pelare e privare dei semi sia i pomodori che i peperoni.
Irrorate la superficie della crostata con l'olio rimasto versato a filo.
Preriscaldate intanto il forno a 180 gradi.
Spolverizzate la crostata di origano secco e cuocete in forno per 25 minuti circa.
la pasta alla fine dovrà risultare ben cotta e dorata.
Decorate con ciuffetti di prezzemolo riccio e servite subito ben caldo.
Se volete, potete fare una torta chiusa, riempiendo la pasta con tutti gli ingredienti legati con un po' di besciamella.


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