Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Mandarini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Mandarini.

Ricetta Crostata di Mandarini

ricette Crostata di Mandarini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla da 500 G
  200G Zucchero
  Farina
  Latte
  Mandarini

Preparazione:

Stendere la pasta scongelata, disporla in una tortiera imburrata, bucherellarla con una forchetta, coprire con un foglio di carta oleata, riempire di fagioli secchi, cuocere in forno caldo e lasciare raffreddare.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, la farina e il latte (vedere ricetta per la preparazione della crema) e fare addensare.
Versare la crema nella crostata e ricoprire con spicchi di mandarini.
Servire.


La pagina del ricetta Crostata di Mandarini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Mandarini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Mandarini a chi desideri: