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La ricetta per fare il Crostata di Fragole e Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Fragole e Panna.

Ricetta Crostata di Fragole e Panna

ricette Crostata di Fragole e Panna

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Frolla
  2 Cestini Fragole Piuttosto Mature
  20 Cl Panna Fresca
  50G Confettura di Fragole
  1 Cucchiaio Pistacchi Spellati
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  1 Cucchiaino Liquore Grand Marnier
  20 G Burro

Preparazione:

Imburrate una tortiera dentellata, foderatela con la pasta frolla, punzecchiate il fondo con la forchetta e copritela con un foglio di carta da forno.
Riempitela di legumi secchi e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Eliminate il foglio di carta con i legumi, trasferite la torta su una griglia, fatela raffreddare e poi sformatela.
Montate la panna con lo zucchero a velo, mescolate il liquore grand marnier alla marmellata e tritate i pistacchi.
Mondate le fragole, lavatele , asciugatele e tagliatele a metà o a fettine.
Spalmate la marmellata sul fondo della frolla e ricopritela con la panna.
Sistemate le fragole a partire dal centro verso l'esterno, spolverizzate con i pistacchi e servite.


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