Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Fichi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Fichi.

Ricetta Crostata di Fichi

ricette Crostata di Fichi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
  500G Fichi Freschi Maturi
  300G Biscotti Amaretti Sbriciolati
  2 Cucchiai Rum
  10 Cl Panna Montata Fresca
  1 Tuorlo di uovo
  40 G Zucchero
  Burro
  Farina

Preparazione:

Scongelate la pasta seguendo le istruzioni della confezione poi foderate una tortiera imburrata e infarinata.
Cospargete la pasta con 3/4 degli amaretti, distribuite sopra i fichi spellati e divisi in quarti.
Ricopriteli con gli amaretti rimasti e sp ruzzateli con il rum.
Cuocete la torta in forno caldo a 1900 per 30 minuti.
Incorporate il tuorlo e lo zucchero alla panna e versate il composto sui fichi.
Rimettete la tortiera in forno e cuocete ancora per circa 15 minuti.
Servite guarnendo il piat to con fichi lavati e tagliati a quarti.


La pagina del ricetta Crostata di Fichi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Fichi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Fichi a chi desideri: