Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Cioccolato (3).

Ricetta Crostata di Cioccolato (3)

ricette Crostata di Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla
  200G Cioccolato Fondente
  100G Zucchero
  1 Bicchiere Latte
  25 G Mandorle
  Zucchero a Velo Vanigliato

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato nel latte, unire lo zucchero e far cuocere per pochi minuti.
Stendere metà della pasta in una teglia imburrata, versarvi sopra la crema di cioccolato fredda, cospargere con le mandorle tritate, decorare con l'altra pas ta, cuocere in forno per circa 30 minuti, far raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e servire.


La pagina del ricetta Crostata di Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Cioccolato (3) a chi desideri: