Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Ciliegie (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Ciliegie (3).

Ricetta Crostata di Ciliegie (3)

ricette Crostata di Ciliegie (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
  1 Vasetto Gelatina di Fragole
  1000G Ciliegie Mature
  100G Biscotti Savoiardi
  1 Noce Burro
  Poco Zucchero

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in 1 disco e foderare con questo una tortiera del diametro 24-26 cm imburrata; e punzecchiare la pasta sul fondo.
Deporre i savoiardi, tagliati a metà per il lungo, sulla crostata, facendo 1 strato uniforme, quindi sis temare sopra le ciliegie snocciolate mettendole con la parte aperta verso il basso e spolverizzare con lo zucchero.
Infornare a 190 gradi per 40 minuti.
Sciogliere la gelatina sul fuoco e versarla sulla crostata.


La pagina del ricetta Crostata di Ciliegie (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Ciliegie (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Ciliegie (3) a chi desideri: