Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Cavolfiore.

Ricetta Crostata di Cavolfiore

ricette Crostata di Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Frolla Salata
  1 Cavolfiore di 1000 G
  150G Besciamella Vegetale
  100G Formaggio Parmigiano
  Noce Moscata
  Olio di Oliva
  Sale
  Burro

Preparazione:

Cuocere il cavolfiore in poca acqua leggermente salata e preparare una besciamella vegetale con l'acqua di cottura.
Tirare la pasta frolla e foderarne una teglia da forno leggermente oliata.
Mettere in forno a calore medio per 15 minuti.
Dividere le cimette del cavolfiore e distribuirle sulla crostata.
Unire alcuni fiocchi di burro, parmigiano grattugiato e noce moscata, quindi ricoprire con la besciamella.
Rimettere la teglia in forno a calore moderato (150-180 gradi) per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Crostata di Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Cavolfiore a chi desideri: