Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Castagne e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Castagne e Ricotta.

Ricetta Crostata di Castagne e Ricotta

ricette Crostata di Castagne e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Castagne
  125 G Ricotta
  Pasta Frolla
  2 Biscotti Amaretti Sbriciolati
  1 Cucchiaio Cacao
  4 Cucchiai Panna
  2 Cucchiai Rum
  90 G Zucchero
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Lessate le castagne dopo averle incise.
Passatele nello schiaccia patate e lavorarle con la ricotta, lo zucchero e il cacao.
Successivamente unite il tuorlo d'uovo con il rum, gli amaretti e la panna.
Rivestite una teglia di pasta frolla e metterci i l composto e fare una griglia di pasta frolla.
Mettere il forno già a 180 gradi per 45-50 minuti, fate raffreddare e servite.


La pagina del ricetta Crostata di Castagne e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Castagne e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Castagne e Ricotta a chi desideri: