Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Arance

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Arance.

Ricetta Crostata di Arance

ricette Crostata di Arance

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Frolla
  3 Arance
  Marmellata di Arance
  1 Pezzetto Cedro Candito
  Zucchero
  Olio di Oliva
  Sale
  Burro

Preparazione:

Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, rivestirlo con la pasta, coprirla con alluminio e fagioli secchi e metterla in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Caramellare qualche cucchiaio di zucchero con poca acqua, i mmergervi la scorza di 1/2 arancia tagliata a filetti, quindi far raffreddare su un piatto unto di olio.
Stendere sulla crostata un velo di marmellata e decorare con le arance a fettine, il cedro a filetti e le scorze.


La pagina del ricetta Crostata di Arance e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Arance ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Arance a chi desideri: