Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Albicocche (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Albicocche (4).

Ricetta Crostata di Albicocche (4)

ricette Crostata di Albicocche (4)

Ingredienti/Ricetta:
  10 Albicocche
  4 Cucchiai Marmellata di Albicocche
  Per la Pasta:
  250G Farina
  200G Zucchero
  180 G Burro
  3 Tuorli di uovo

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro fuori dal frigo per almeno 2 ore.
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, i tuorli ed il burro a fiocchetti.
Impastate fino a formare un impasto elastico che aiuterete a staccarsi dalle mani infarinandole regolarmente .
Formate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti in frigo.
Imburrate e infarinate una tortiera a bordo estraibile del diametro di 24 cm e foderatela con la pasta che avrete steso, con l'aiuto di un matterello, su di un piano infarinato.
Spalma te il fondo con la marmellata di albicocche ed adagiatevi sopra le albicocche tagliate a metà con la parte concava rivolta verso il basso.
Fate cuocere per circa 30 minuti nel forno a 180 gradi e poi lasciate la torta ancora per 10 minuti a fo rno spento.
Servitela a temperatura ambiente e, se volete, potete accompagnarla con del gelato alla crema.


La pagina del ricetta Crostata di Albicocche (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Albicocche (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Albicocche (4) a chi desideri: