Condividi:

La ricetta per fare il Crostata di Albicocche (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata di Albicocche (3).

Ricetta Crostata di Albicocche (3)

ricette Crostata di Albicocche (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Albicocche Sciroppate
  2 Cucchiai Granella di Zucchero
  350G Pasta Frolla già Pronta

Preparazione:

Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione e tagliarle a spicchi.
Stendere la pasta frolla e con essa foderare 1 teglia del diametro di 22 cm.
Punzecchiare il fondo con le punte di 1 forchetta e distribuirvi sopra gli spicchi di albi cocca.
Cospargere la superficie di granella di zucchero e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti, finché la pasta sarà ben cotta e dorata.


La pagina del ricetta Crostata di Albicocche (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata di Albicocche (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata di Albicocche (3) a chi desideri: