Condividi:

La ricetta per fare il Crostata d'amaretto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata d'amaretto.

Ricetta Crostata d'amaretto

ricette Crostata d'amaretto

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Frolla Surgelata
  225 G Latte
  250G Zucchero Semolato
  35 Biscotti Amaretti
  3 Uova
  1 Bustina Vaniglina Pura
  1 Pizzico Sale
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Scongelare la pasta frolla e stenderla in uno stampo imburrato e infarinato.
Sistemare gli amaretti sul fondo della pasta in 5 file.
Sbattere le uova con lo zucchero semolato e la vaniglina, fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungere 1 pizzico di sale e, mescolando piano, il latte freddo a filo.
Versare la crema ottenuta sugli amaretti e infornare a 190 gradi per 35 minuti.
Fare raffreddare nello stampo e poi sistemare la crostata in un piatto dopo averla cosparsa di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Crostata d'amaretto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata d'amaretto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata d'amaretto a chi desideri: