Condividi:

La ricetta per fare il Crostata con Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata con Pomodori.

Ricetta Crostata con Pomodori

ricette Crostata con Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Sfoglia
  350G Pomodorini Ciliegia
  1 Cipolla Bianca
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Rametto Origano Fresco
  Alcuni Steli Erba Cipollina
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Peperoncini Freschi Tritati
  100G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  5 Cucchiai Olio di O liva
  Sale

Preparazione:

Foderate uno stampo da 20 cm.
di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e la' la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto.
Tritate finemente la cipolla con l'origano, il pre zzemolo e i capperi.
Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale.
Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti.
Distribui te sulla sfoglia l'emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finché la superficie risultera' dorata.
Servite la crostata finché è ancora ben calda.


La pagina del ricetta Crostata con Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata con Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata con Pomodori a chi desideri: