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La ricetta per fare il Crostata alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata alla Panna.

Ricetta Crostata alla Panna

ricette Crostata alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  200G Farina 00
  100G Burro
  100G Zucchero
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiai Vino Dolce
  1 Limone (buccia Grattugiata)
Per Il Ripieno:
60 G Uvetta Sultanina
  60 G Zucchero
  3 Uova
  25 Cl Panna
  20 G Pangrattato
  20 G Bur ro

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovacc io.
Fate rinvenire l'uva passa nell'acqua, sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, l'uva passa e il pangrattato.
Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo e versatevi so pra il composto di panna e uova.
Fate cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.


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