Condividi:

La ricetta per fare il Crostata alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata alla Nutella.

Ricetta Crostata alla Nutella

ricette Crostata alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  150G Burro
  3 Tuorli di uovo
  90 G Zucchero
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Pizzico Sale
  Nutella

Preparazione:

Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido.
Formate con l'impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Rivestite con la pasta una tortiera del diametro di circa 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire.


La pagina del ricetta Crostata alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata alla Nutella a chi desideri: