Condividi:

La ricetta per fare il Crostata alla Marmellata di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata alla Marmellata di Albicocche.

Ricetta Crostata alla Marmellata di Albicocche

ricette Crostata alla Marmellata di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  200G Farina 00
  100G Burro
  100G Zucchero
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiai Vino Dolce
  1 Limone (buccia Grattugiata)
  Per Farcire:
  1 Barattolo Marmellata di Albicocche

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovacc io.
Ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm.
di diametro e stendete con le mani i tre quarti della pasta, versate sopra la marmellata diluita con un po' di acqua.
Dividete la pasta rimasta in quattro parti e con ognuna fate dei rotolini un po' più corti del diametro della tortiera, appiattiteli leggermente con il dito e sistemateli diagonalmente a grata sulla marmellata.
Mettete in forno a 200 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Crostata alla Marmellata di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata alla Marmellata di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata alla Marmellata di Albicocche a chi desideri: