Condividi:

La ricetta per fare il Crostata al Rabarbaro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata al Rabarbaro.

Ricetta Crostata al Rabarbaro

ricette Crostata al Rabarbaro

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Frolla
  400G Gambi di Rabarbaro
  200G Zucchero
  2 Uova
  Burro
  Farina

Preparazione:

Preparate la pasta frolla .
Imburrate uno stampo rettangolare di media grandezza, infarinatelo eliminando la farina eccedente.
Tirate la pasta a sfoglia non molto sottile, adagiatela sullo stampo facendola risalire appena sul bordo e punzecchiate il fondo con una forchetta.
Lasciate riposare per 10 minuti.
Nel frattempo lavate, asciugate, sfilettate e tagliate a pezzetti il rabarbaro.
in una terrina sgusciate le uova, sbattetele con lo zucchero, unite i pezzetti di rabarbaro, mescolate e amalgam ate accuratamente gli ingredienti.
Versate il composto nello stampo distribuendolo in modo uniforme, ma evitando di schiacciarlo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45-50 minuti.
Ritirate, lasciate raffreddare, sformate sul piatto d a portata e, se vi piace, cospargete con lo zucchero a velo vanigliato.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso 'Passito' DOC, Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Malvasia di Bosa 'Liquoroso Dolcè DOC.


La pagina del ricetta Crostata al Rabarbaro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata al Rabarbaro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata al Rabarbaro a chi desideri: