Condividi:

La ricetta per fare il Crostata al Limone e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata al Limone e Pinoli.

Ricetta Crostata al Limone e Pinoli

ricette Crostata al Limone e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Frolla:
  200G Farina
  120 G Burro
  80 G Zucchero
  35 G Fecola di Patate
  2 Tuorli di uovo
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1/2 Bustina Vaniglina
  1 Pizzico Sale
  Per la Farcia:
  300G Latte
  200G Panna Fresca
  150G Zucchero
  100G Pinoli
  4 0 G Farina
  4 Tuorli di uovo
  1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Per la pasta frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, il sale, la vaniglina e la buccia del limone.
Fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5 minuti e profumatela con la scorza grattugiata del limone.
Rivestite con la pasta uno stampo di 22 centimetri di diametro, versatevi la crema, co spargete con i pinoli e infornate a 190 gradi per 50 minuti.


La pagina del ricetta Crostata al Limone e Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata al Limone e Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata al Limone e Pinoli a chi desideri: