Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Mari e Monti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Mari e Monti.

Ricetta Crostata Mari e Monti

ricette Crostata Mari e Monti

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Brisée
  300G Gamberetti
  200G Funghi Champignon
  30 Cl Besciamella
  Sale
  Pepe
  Farina
  50G Burro

Preparazione:

Con la pasta brisée, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno.
Pulite i funghi, s ciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti.
Per finire, unite la besciamella, fate cuo cere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata.
Lasciate intiepidire e servite.


La pagina del ricetta Crostata Mari e Monti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Mari e Monti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Mari e Monti a chi desideri: