Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Del Pastore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Del Pastore.

Ricetta Crostata Del Pastore

ricette Crostata Del Pastore

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  300G Ricotta
  80 G Mortadella
  2 Uova
  Burro
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, versare 1/2 bicchiere di acqua e impastare.
Incorporare l'olio e 1/2 cucchiaino raso di sale.
Dividere la pasta in due parti di cui una più grande dell'altra.
con quest'ultima foderare il fondo e l e pareti di uno stampo di 24 cm.
imburrato.
Tritare la mortadella e metterla in una terrina.
Mescolare la ricotta, le uova sbattute con una presa di sale, il grana e il pecorino.
Rovesciare il composto sopra la pasta nello stampo.
Livellarlo, coprire con la pasta rimasta e sigillare i bordi.
Mettere la torta in forno caldo a 220 gradi per 35 minuti.
Lasciare riposare la crostata per 10 minuti prima di servirla.


La pagina del ricetta Crostata Del Pastore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Del Pastore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Del Pastore a chi desideri: