Condividi:

La ricetta per fare il Crostata All'uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata All'uva.

Ricetta Crostata All'uva

ricette Crostata All'uva

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  75 G Burro
  1/2 Bicchiere Acqua
  1 Pizzico Sale
  300G Uva Nera
  300G Uva Bianca
  3 Uova
  3 Cucchiai Zucchero
  1 Tazzina Panna

Preparazione:

Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l'acqua.
Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti.
Intanto sgranate l'uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca.
Imburrate una to rtiera e metteteci la pasta.
Disponete intorno l'uva bianca e al centro la nera.
Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti.
la torta sarà cotta quando la crosta sarà dorata e l'interno s arà diventato denso.


La pagina del ricetta Crostata All'uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata All'uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata All'uva a chi desideri: