Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Ai Lamponi.

Ricetta Crostata Ai Lamponi

ricette Crostata Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Frolla Surgelata
  300G Lamponi
  Burro
  150G Ricotta Romana
  4 Cucchiai Marmellata di Lamponi
  3 Cucchiai Mela Grattugiata
  3 Cucchiai Brandy
  1 Cucchiaio Mandorle Sfilettate e Tostate (facoltativo)

Preparazione:

Scongelate la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela con il matterello e con questa foderate uno stampo imburrato di 22 cm.
Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta speciale, cospargete con fagioli secchi e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Togliete carte e fagioli e continuate la cottura per 6-7 minuti.
Frullate la ricotta con 3 cucchiai di marmellata e unitevi la mela e un cucchiaio di brandy.
Versate questa crema sulla pasta frolla e livellate.
Mondate e lava te i lamponi e adagiateli sulla crema affondandoli leggermente.
Diluite la marmellata rimasta con 2 cucchiai di brandy su fuoco basso.
Spennellate i lamponi con la gelatina preparata.
a piacere distribuite sopra i lamponi le mandorle.
Mettete in luog o fresco fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Crostata Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Ai Lamponi a chi desideri: