Condividi:

La ricetta per fare il Crocchettine di Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchettine di Baccala'.

Ricetta Crocchettine di Baccala'

ricette Crocchettine di Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  300G baccalà Spugnato
  1 Patata
  1 Uovo
  Pangrattato
  Pinoli
  Uvetta Sultanina
  1 Cipolla

Preparazione:

Far bollire il baccalà con la patata.
a cottura terminata frullarli insieme aggiungendo i pinoli e l'uvetta, e con il composto formare delle crocchettine, impanatele e friggetele.
a parte tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere a fu oco lento, rimescolando di tanto in tanto fino a formare una cremina.
Disporre le crocchette nel piatto e guarnitele con la crema di cipolle.


La pagina del ricetta Crocchettine di Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchettine di Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchettine di Baccala' a chi desideri: