Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette in Crosta di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette in Crosta di Mandorle.

Ricetta Crocchette in Crosta di Mandorle

ricette Crocchette in Crosta di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  100G Mandorle Tritate
  50G Burro Fuso
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate con cura le patate, lessatele con la buccia in acqua salata bollente, scolatele, lasciatele intiepidire e pelatele.
Subito dopo, passatele con lo schiacciapatate, salate l'impasto ottenuto e con il palmo delle mani, formate delle palline che i mmergerete nel burro fuso, poi nel trito di mandorle in modo che siano completamente rivestite dalla granella e per finire nell'olio caldo.
Friggetele per pochi minuti fino a dorarle.
a cottura ultimata, scolatele e lasciatele riposare per qualche mi nuto su fogli di carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Servitele subito calde e croccanti.


La pagina del ricetta Crocchette in Crosta di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette in Crosta di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette in Crosta di Mandorle a chi desideri: