Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Tonno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Tonno (2).

Ricetta Crocchette di Tonno (2)

ricette Crocchette di Tonno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tonno Sott'olio
  40 G Burro
  1 Uovo
  Farina
  1 Bicchiere Brodo
  Pangrattato
  1 Presa Sale
  2 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Preparare una salsa densa mescolando un cucchiaio e mezzo di farina con 1 bicchiere di brodo, il burro ammorbidito e una presa di sale.
Scolare il tonno e frullarlo.
Incorporarlo alla salsa insieme all'uovo e a 2 manciate di grana.
Amalgamare bene il composto e preparare delle crocchette rotonde.
Passarle nel pangrattato e poi friggerle in abbondante olio bollente.


La pagina del ricetta Crocchette di Tonno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Tonno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Tonno (2) a chi desideri: