Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Tagliolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Tagliolini.

Ricetta Crocchette di Tagliolini

ricette Crocchette di Tagliolini

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo Freschi
  70 G Burro
  80 G Formaggio Grana Grattugiato
  4 Uova
  80 G Farina
  80 G Prosciutto Cotto
  100G Mozzarella
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Lessare al dente in acqua salata i tagliolini, scolarli e in una zuppiera condirli con burro, formaggio e uova, mescolando bene e lasciandoli raffreddare.
Su di una spianatoia distribuire un velo di farina e accomodarvi nidi di talgiolini della grand ezza di una grossa forchettata.
Farcire con prosciutto e mozzarella e richiuderli a forma di palla.
Passarle nell'uovo e nel pangrattato e friggerle.


La pagina del ricetta Crocchette di Tagliolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Tagliolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Tagliolini a chi desideri: