Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Tacchino con i Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Tacchino con i Funghi.

Ricetta Crocchette di Tacchino con i Funghi

ricette Crocchette di Tacchino con i Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  Avanzi di Arrosto di Tacchino
  100G Prosciutto Cotto
  100G Funghi Champignon
  1 Uovo
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Tazza Besciamella
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti.
Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l'uovo; salate, pepate.
Ricavate dal composto tante crocchette, pass atele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro.
Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente.
Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.


La pagina del ricetta Crocchette di Tacchino con i Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Tacchino con i Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Tacchino con i Funghi a chi desideri: